?

Log in

премьера ребекки - Eye of the beholder [entries|archive|friends|userinfo]
Native_Faalh

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

премьера ребекки [Mar. 30th, 2009|12:04 pm]
Native_Faalh
Ура, мы сделали это :) 
Когда Рыжий Зверь вызвался участвовать в проекте, я был сильно недоволен: потому что если Рыжий Зверь в чем-то участвует, то в этом участвую и я. А я, если честно, по началу думал что будет какая-нибудь херь и самодеятельность.
Оказалось, что был не прав, каюсь. когда начались прогоны, я просто влюбился в этот проект, и тысячу раз мысленно взблагодарил рыжего Зверя и обстоятельства, которые нас туда привели. И это при том, что по сравнению с многими дргими участниками проекта, из той-же постановочной части, например, я можно сказать вообще в нем не участвовал - так, немного на подхвате.
Представляю, какие мысли и эмоции были у тех, кто делал основную работу и выкладывался по полной :)
да и вообще у всех, кто выступал на сцене. Хотя, у них, наверное, тупо не было сил и времени на мысли и эмоции...
Теперь готов подписаться на участие в любом феллоушиповском проекте :) 

Главное развлечение дня теперь - мониторить отзывы зрителей с премьеры :) Большнство - восторженные, хотя есть и критика. Критика, конечно, интереснее, хотя местами утверждения критиков, на мой взгляд, спорны. Но местами - очень по делу.

ну вот как-то так. Теперь главная задача - не уснуть на работе :) потому как мы, кроме всего прочего, еще и немного отметили премьеру в узком семейном кругу, потому до постели я добрался только в 4 утра :) 

да, а еще интересно - будет ли хоть на одном показе зал, не заполненный минимум на 3/4 знакомыми, друзьями знакомых и знакомыми друзей знакомых участников проекта :)
linkReply